?? 河南一村庄为搞旅游违建停车场 上万平方林木被毁(2)_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 河南旅游 > 文章

河南一村庄为搞旅游违建停车场 上万平方林木被毁(2)

发布日期:2019-10-28 浏览次数:次

  针对此事,记者又联系到登封市森林公安局,相关负责人表示,经过调查发现,范家门村村委主任范某某在未经林业主管部门批准情况下,擅自毁林修建停车场。经登封市森林公安局聘请林业技术工程师对毁坏林地的现场进行勘查和技术鉴定,明确违建停车场非法占用林地面积为17678平方米,也就是26.517亩,毁坏程度严重。这样的毁林除了给生态环境带来了巨大的破坏,也给王女士带来了不小的损失:“这次毁林行为对我造成的经济损失大概是100多万吧。”

  经登封市森林公安机关现场勘验和调查取证,犯罪嫌疑人原范家门村村委主任范某某犯罪事实清楚,证据确实、充分,根据法律有关规定,对犯罪嫌疑人范某某依法采取取保候审强制措施。目前,案件现已进入审查起诉阶段。

  不过,就在登封市森林公安局声称已经对范某某采取了取保候审的强制措施后,她的儿子却在村里接替了范某某村委主任的职务。

  王女士对中国之声记者说:“范家门的那个村委主任被停职之后,由她儿子接替了村委主任职务,现在是她儿子当了村委主任。”



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com