?? 专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 健康时尚 > 文章

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

发布日期:2019-11-07 浏览次数:次

2019年10月26日,第101届全国糖酒会在天津圆满落幕,虽说业内一致认为糖酒会功能在弱化,热度在减小,但是每年两季的糖酒会依然是糖酒食品行业的风向标,更是大家洞悉趋势、寻找热点、发掘商机的行业盛会。

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

10月21日下午,一场主题为“2019中国(京津冀)糖酒食品畅销品牌发布盛典暨全渠道千商对接大会”闪耀秋糖,九龙醉健康品类白酒荣获“京津冀市场畅销品牌”称号,吸引了行业关注。

九龙醉荣获“京津冀市场畅销品牌”荣誉称号

作为国家战略的京津冀经济圈聚焦了世界的目光,1.1亿人口的巨大消费市场,在国家战略蓝图的引导下,变得异常活跃,已经成为中国白酒品牌聚集、渠道拓展的高地。

为全面展示该区域品牌风采,进一步赋能优势品牌,深度对接京津冀渠道商业,为糖酒食品产业发展赋能加速!10月21日,由全国糖酒会组织机构指导,华糖云商发起主办的“2019中国(京津冀)糖酒食品畅销品牌发布盛典暨全渠道千商对接大会”在天津水游城假日酒店隆重举办。

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

▲承德九龙醉酒业股份有限公司销售副总戚洪明(左五)领奖

发布盛典上,京津冀市场“领军品牌”、“畅销品牌”、“推荐产品”三大品牌榜单荣耀公布,囊括酒水、食品、饮料各大品类,彰显传统、时尚、经典多元魅力,他们实力代表中国糖酒食品产业的“京津冀力量”。

作为承德的地产名酒,九龙醉酒二十年专注健康品类白酒创新和发展,在京津冀市场有着良好的市场和口碑。本次大会九龙醉更是荣获“京津冀市场畅销品牌”荣誉称号。

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

组委会给予九龙醉的颁奖词:二十年来,九龙醉始终专注品类创新,力扛健康品类白酒大旗,获得蓝帽健字号许可;企业坚持“创新每一天,健康千万人”宗旨,以承德为中心,不断拓展周边市场,深耕京津冀,终成为该区域白酒畅销品牌。

三百年品牌传承,二十年品类创新

九龙醉作为河北承德地区的地产名酒,其品牌与企业历史非常久远。清康熙四十二年(1703年),康熙大帝亲自巡视塞外,驻于今丰宁大阁镇,与陪同阅边的九位蒙古王爷畅饮,所饮之酒,为古镇酒坊之烧酒,品之,清香满口、余味无穷,遂赐名“九龙醉”。而这也成为九龙醉品牌可考的来源。

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

现在的承德九龙醉酒业的发展的开端要追溯到六十年前,企业从1958年建厂,到2004年成为健康品类白酒倡导者,到2016年健康100“超级绵柔”系列问世,再到2018年建厂60周年,九龙醉已经成为京津冀地区的知名品牌和畅销品牌。

在健康品类白酒的创新和发展上,在健康理念的引导与生物科技应用方面,九龙醉成为行业的先行者。九龙醉名誉董事长张林二十年前便为中国酒业举起健康大旗,并获得蓝帽健字号许可,使得九龙醉成为较早举起健字号大旗的酒类企业。

专注健康品类白酒创新、加码京津冀布局,九龙醉酒荣膺“京津冀市场畅销品牌”

健康品类近20年的发展史让九龙醉拥有更多的健康白酒话语权。20年的健康品类坚守,也让九龙醉摸索出健康品类白酒的发展逻辑:聚产品、窄价位、主赛道、轻资产、强品牌。在这样的发展逻辑下,九龙醉三大品系全线飙升。

一切从“新”出发,迈入新时代的九龙醉

作为一个成立60年,对健康白酒探索20年的企业,九龙醉在品牌、品质和品类上都有了新的突破。尤其是20年来对健康品类的坚守和创新,使得九龙醉品质至上、匠心至上和价值至上。进入2019年,面对行业的深度调整,九龙醉酒业更是在九龙集团大战略指引下,一切从“新”出发,迈入了改革突破新发展的步伐:

一方面,如今的九龙醉在创新公司组织结构、在建立全新的营销模式、在建立智能管理系统,引入数字化工作流、在开发新领域,规划全新的市场格局。无论从企业战略、组织、管理来说,还是从营销来说,九龙醉始终在创新,谋求新发展之路。

另一方面,九龙醉走上了以“品类创新+省酒龙头”为双核动力的时代。一是九龙醉在持续优化健康白酒品类特征,更加侧重于基于“功能”层面的竞争,在努力成长为“中国健康品类白酒典范”;二是九龙醉在加快市场布局,更加精准地调动战略性资源,重构承德市场,打造张家口、秦皇岛、北京泛京津冀区域市场,实现稳健市场扩张。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com