?? 哈尔滨市领导调研督导依兰县主题教育和扫黑除恶专项斗争开展情况_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 教育服务 > 文章

哈尔滨市领导调研督导依兰县主题教育和扫黑除恶专项斗争开展情况

发布日期:2019-11-09 浏览次数:次

  11月6日,哈尔滨市委常委、政法委书记、统战部部长梁野到依兰县调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他指出,要围绕解决群众关心的民生问题开展主题教育,进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争打造成党和人民满意的重大政治工程、民生工程和社会治理工程。

  “村里有多少党员”“主题教育总要求是什么”“扫黑除恶线索举报奖励如何落实”……梁野一行先后来到依兰县三道岗镇龙兴村、依兰镇政府、依兰县扫黑办等地,通过与相关负责人深入交谈、听取工作汇报、翻阅档案资料,详细了解相关工作开展情况。

  梁野指出,全县广大党员干部要把开展主题教育作为加强党的领导的“政治工程”,自觉做到不忘初心、维护核心、凝聚人心、服务中心。要把主题教育和扫黑除恶专项斗争结合起来,坚持依法治村、依法治县,坚持要求不变、标准不降、力度不减地抓好扫黑除恶专项斗争,让百姓切实感受到扫黑除恶带来的新变化、新气象。

  梁野要求,要进一步加大发动群众参与扫黑除恶的宣传力度,加大线索排查力度、依法严惩力度、打伞破网及基层组织建设力度,全面打好专项斗争攻坚战。(采编:齐雪莹)



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com