?? 当代大禹治水 强盛铸造生态科技新品_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 科技资讯 > 文章

当代大禹治水 强盛铸造生态科技新品

发布日期:2019-11-09 浏览次数:次

南昌青山湖,历史上因“山青水秀”而得名,南北长近 3.6 公里,东西长近 1.5-2公里,水域面积 4600 亩。然而,由于生活用水和工业废水排入青山湖,使水体富营养化严重,湖面大面积爆发蓝藻,属劣五类水体。

经过强盛科技的治理,青山湖的蓝藻已得到了有效的控制,水体生态环境得到了有效改善,已达到三类水标准。

当代大禹治水 强盛铸造生态科技新品


强盛科技,全称为江西强盛科技有限公司。坐落于江西省小蓝经济技术开发区,创办于2014年,是一家专业从事水生态修复、生态动保产品开发的科技型环保企业,公司作为江西省科学院战略合作单位,具备强大的科研成果转化能力,现已通过ISO质量、环境、售后管理体系认证,同时公司具备工程设计、施工、建设、环保工程资质于一体,其中河道湖泊水生态治理是其核心业务。公司拥有小球藻生产、微生物发酵、中草药发酵、水质改良四大技术为核心的自主研发生态基地,拥有博士研发人员20人,中级职称以上技术人员60人,先后荣获“国家高新技术企业”“质量、服务、信誉AAA企业”“南昌市专利示范企业”、“全国科技创新示范单位”“江西省环境治理典范企业”“中国着名品牌”等众多荣誉称号。

当代大禹治水 强盛铸造生态科技新品


江西强盛科技公司董事长匡新生在生态环保领域有着30年的科学研究和实践经验,并组建了一支强大的生态学、环境科技、水利科学及水资源学等专业领域的博士团队,他率领团队研发出了30多项生态修复专利发明技术与多项科研成果。其中与江西省科学院共同研发的“WPMPA水环境长效综合治理技术体系”应用于水治理和水生态修复,其成功率达到100%,这项技术体系对于环境保护,造福人类可谓功莫大焉!

强盛科技多年来一直坚持以环保为理念。据了解,该公司针对水循环生态保护拥有五大处理系统:第一,水环境均衡系统;第二,水环境修复系统;第三,黑臭水治理系统;第四,生活污水处理系统;第五,水体生态修复系统。这五大系统是强盛科技的核心技术,它为我国的污水、黑臭水、有害藻等的治理提供了巨大帮助,也为人类打造生态、健康的水环境提供了技术保证。

公司具有丰富的治水经验和众多的成功案例。前湖为天然自然型湖泊,常水位下前湖水域面积 120 万㎡(1800 亩),最大水深 10m,平均水深 3.5m。行洪时期水位较常水位上涨 3m。

前湖水干流及支流云溪水主要来水水源为上游的径流、生活污水、工业废水等,水质较差,是前湖的主要污染来源。根据业主提供的前湖水质指标分析,前湖水质呈地表水环境质量标准劣Ⅴ类,水体浑浊,局部区域水色深绿色及黄褐色,感官效果差。经过强盛科技的治理,前湖水面已无蓝藻,水体无发黑发臭现象,达到三类水标准。

由于持续高温,抚河水温维持在31℃以上,水体无新鲜来水,加上光照充足,水体营养条件非常适合蓝藻的生长。抚河是一条相对独立的水系,流动性差,水体中没有形成生物链与生物的多样性,自我降解能力较差,加之无新鲜来水且受到水闸控制,水体流动不畅,弯道处局部范围有死水区,有利于蓝藻聚集,造成蓝藻大面积爆发。经过强盛科技的治理,水面无发黑发臭,无蓝藻和青苔 茵梦湖北湖位于南昌县银三角区域西片区,流域面积约17.3k㎡,茵梦湖为区域排涝、蓄涝通道,北湖出口闸闸底板高程19.22m,常水位现状面积约12.08万㎡,北湖的淤泥深度约0.65m,湖底淤泥富含有机质,但无重金属污染。水体透明度在10~20cm左右。湖水主要水质指标劣于地表水Ⅴ类指标,北湖东北部区域水质为黑臭水体。经过强盛科技的治理,水面清澈,水体无发黑发臭现象,水体透明度达到80公分以上。

当代大禹治水 强盛铸造生态科技新品


强盛科技积极响应国家环保政策的要求指示,专注研发治水技术,为治理污水出谋划策,? ?把“绿水青山就是金山银山”作为公司的发展理念,这些都是强盛科技所一直坚持的理念。未来,强盛本着“打造清水净土,创建美好家园”为企业使命,在激烈的竞争中始终坚持“科技领先,质量取胜,信誉为本,客户至上”的经营方针,强盛人将秉承“永远的诚信”的价值观,强于品,盛于行。为将强盛打造成生态科技第一品牌而做出不懈的努力。强盛科技将一如既往从心而行,为全省人民编织绿水青山,筑造美好家园而不断努力!? ?

对于省内各地生态环境存在的问题,进行生态修复工程迫在眉睫,强盛科技先后在吉安、九江、南昌县三个地区中标。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com