?? 中国农业科学院副院长一行到咸丰调研_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 科技资讯 > 文章

中国农业科学院副院长一行到咸丰调研

发布日期:2019-11-10 浏览次数:次

咸丰新闻网讯(通讯员田红杰)11月6日至7日,中国农业科学院副院长刘现武一行来咸调研,州委常委、副州长李岩参加调研。副县长连庆,县政府调研员曾庆国参加调研。

调研组一行先后到工业园区电商产业园、忠堡镇马倌屯村、曲江镇湾田村、坪坝营镇水车坪村等进行实地调研,详细了解全县电商发展,产业发展等方面情况。

随后,在座谈交流会上,调研组听取了县农业农村局相关负责人就咸丰县产业发展基本情况介绍,并就我县茶叶、蔬菜、养殖业等产业发展方面提出意见建议。调研组表示将充分发挥科技优势、人才优势,为我县产业发展方面给予人才、科技方面的支持,促进产业兴旺、农民增收。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com