?? 滴滴顺风车重新上线:更安全了?涉女性歧视?(2)_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 女性 > 文章

滴滴顺风车重新上线:更安全了?涉女性歧视?(2)

发布日期:2019-11-10 浏览次数:次

  “这是对女性的歧视,为什么限制20:00点以后女性用户出行?”“明明是司机的问题,单方面针对女性乘客是真的不懂,建议对深夜接单司机进行额外的审核。”

  对此,滴滴向中新网记者表示,已关注到有用户关于“顺风车试运行方案限制了女性夜间出行”的反馈,感谢大家的建议和批评。

  “目前公布的是顺风车小范围试运行方案,属于顺风车公开征集意见的一部分。未来正式上线的方案,将根据社会各方的意见反馈持续不断完善。”滴滴称。

滴滴CEO程维对滴滴顺风车重新上线发声。截图

  滴滴高管集体表态:不知前路如何,努力提升安全性

  滴滴顺风车重新上线消息发出后,滴滴高管集体表态。滴滴CEO程维表示,“我们怀着敬畏之心再次出发,希望能为用户的出行提供更多选择,也承担更多的社会责任,努力提升安全,把好的事情真正做好。”

  滴滴顺风车事业部总经理张瑞称,“试运营期间,会逐一走访城市,听取大家的问题和反馈,也许与你原有使用习惯不同,也会有体验不完善的地方,请大家谅解,我们会全力以赴和所有用户一起共建安全、便捷的顺风车出行。”

  滴滴总裁柳青在微博中表示,“一年多来我们痛定思痛的希望可以从哪里跌倒就从哪里爬起来,过去的经历回忆还是很沉重,但我们内心始终相信顺风车的社会价值。”

  柳青还表示,“说实话现在我也不知道前路会如何,但我们会竭尽所能的去让出行更安全。”(完)



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com