?? 吴亦凡回应发胖 好基友潘玮柏说了这样一句话惹他笑_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 娱乐八卦 > 文章

吴亦凡回应发胖 好基友潘玮柏说了这样一句话惹他笑

发布日期:2019-11-10 浏览次数:次

最近,网上一直在热烈讨论吴亦凡发胖的话题,一胖毁所有在吴亦凡身上也不例外,颜值很明显的下降不少。近日接受采访时,吴亦凡回应发胖,他透露还曾问过潘玮柏自己有没有胖,那么好基友潘玮柏是怎么回答他的呢?

吴亦凡并没有胖得不能见人,但和以前对比确实太过松懈了,近日新歌发布瘦了不少,吴亦凡回应发胖,有在减肥,期待瘦下来的吴亦凡再次拥有神颜。

吴亦凡回应发胖

吴亦凡回应发胖

问到其发胖一事吴亦凡回应称:“前段时间我因为发胖也常被讨论。我很清楚那个原因。那阵长期泡录音棚,你知道在棚里,我们都会倾向吃一些方便的 “垃圾食品”,不知不觉我就…(笑)”并且,吴亦凡还表示一个人发胖,他身边朋友永远是看不出来的。他透露有次与潘玮柏见面,特意问他:“外面的人都说我胖了,你觉得我胖了吗?”潘玮柏回复道:“没有啊,我觉得你挺瘦的。”

对于减肥一事,吴亦凡则坦言自己有在控制饮食,不吃主食,用鸡蛋清代餐,饿的时候就多喝水和果汁,加上运动,所以瘦下来了。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com