?? 《除暴战警3》单人战役IGN 5.0 玩法枯燥乏味_河南新闻网-河南地区最权威的综合新闻网 ag8官网|注册,ag在线试玩,网赌ag的路子都不一样|首页

您所在位置:主页 > 游戏 > 文章

《除暴战警3》单人战役IGN 5.0 玩法枯燥乏味

发布日期:2019-11-10 浏览次数:次

  《除暴战警3》IGN的评测已经出炉,他们为本作的单人战役打出了5.0分,认为这款游戏的玩法枯燥乏味,并且在开场几小时后就陷入了重复。

  评分:5.0 平庸

  《除暴战警3》的平庸战役充斥着这个大型开放世界,枯燥乏味的玩法在开场数小时后就几乎没有任何变化了。

  IGN评测视频

  总评:

  理论上来说,《除暴战警3》的单人战役顾及到了初代游戏中所有好玩的元素,不过其实际游戏体验带来的兴奋感就和对着一份清单逐项检查差不多,并且在开场几小时后就陷入了完全的重复。除了几场BOSS战之外,这款游戏的大多数战斗都十分无趣,虽然在逐个完成并删去列表中的活动时能收获一种强迫症式的满足感,不过也就仅限于此了。

  此外,《除暴战警3》的媒体口碑已经正式解禁,目前本作的媒体均分为62分,媒体的评测也是褒贬不一,其中最高分达到了90分,最低分仅为40分,有14家媒体的评分分布在50分至70分之间。

?



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com